Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Stellenanzeige: Die Schmuckschmiede sucht studentische Mitarbeiter in Würzburg

26.01.2018

Die Schmuckschmiede, eine kleine Goldschmiede / Manufaktur im Herzen von Würzburg, sucht zwei studentische Mitarbeiter:

Werkstudentin oder Werkstudent im Bereich Marketing, Kommunikationsdesign, Sozial Media und Akquise

Wir suchen eine Werkstudentin oder einen Werkstudenten, der uns bei der Gestaltung und Pflege unserer Social Media Kanäle, unserer Webseite und von Flyern unterstützt. Außerdem steht auch das Thema Marketing mit auf dem Programm. Gemeinsam möchten wir die Schmuckschmiede bekannter machen und frischen Wind in unser Marketingkonzept bringen.

Werkstudentin oder Werkstudent im Bereich EDV und Mitarbeiterbetreuung

Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem die Pflege der Website der Schmuckschmiede mit Fotos und Texten und administrative Aufgaben, wie das Warten und Pflegen der Firmen-Rechner und der Überwachungskameras sowie das Erstellen von Backups. Du solltest sich mit Webdesign mittels HTML, CSS, JavaScript und PHP sowie WordPress CMS auskennen.

Wenn du in einem der oben beschriebenen Bereiche im höheren Semester studierst und Lust hast "mit Herz und Kreativität" unser familiäres Team zu unterstützen, freuen wir uns auf deine Kurzbewerbung, die du bitte an folgende Adresse sendest:

info@die-schmuckschmiede.de - Ansprechpartnerin: Mareile Hintze, Goldschmiedin, Dipl. Schmuckdesignerin

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4