Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Stellenanzeige: Praktika, Abschlussarbeiten oder Einsteigeroptionen bei MCP

24.01.2018

Liebe Studierende und Interessenten!

Die MCP mit Büros in Würzburg, Wien, Berlin und Düsseldorf ist Experte für Produktionsplanung und der größte Anbieter der Software Preactor in Deutschland.

Preactor (ein Produkt der Firma Siemens) wird von uns in großen Industrieunternehmen implementiert – unter anderem für den Rennstall von Toyota oder MT Aerospace (Ariane 5 & Ariane 6 Raketen).

Wir bieten euch gerne die Möglichkeit für bezahlte Praktika, Abschlussarbeiten oder auch Einsteigerpositionen direkt nach der Uni.

Bei Interesse meldet euch gerne unter christoph.hansal@guteplanung.de

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    2. OG 2