Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Stellenausschreibung IT Experts bei der ING-DiBa

20.06.2018

IT-Crack mit Wissensdurst und Praxispower? Check! Lernen von den Besten und mit den Besten? Check! Spannende Aufgaben in unterschiedlichen Teams? Check! Hört sich gut an? Dann werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und starte deine Karriere im Junior Expert Programm IT der ING-DiBa. Dein Talent zählt. Jump on. Mehr als 9 Mio. Kunden vertrauen der ING. Sie ist die Bank mit den drittmeisten Kunden in Deutschland. Die Kerngeschäftsfelder sind Sparanlagen, Baufinanzierungen, Wertpapiergeschäft, Verbraucherkredite und Girokonten für Privatkunden. Das Geschäftsmodell der Bank ist durch ein auf wenige und transparente Produkte, mit günstigen Konditionen konzentriertes Angebot und eine hohe Kosteneffizienz gekennzeichnet. Das Wirtschaftsmagazin "€uro" kürte die ING zu Deutschlands "Beliebtesten Bank 2017".

Du willst mehr über die ING-DiBa und das Junior Expert Programm in der IT erfahren? Weitere Informationen findest du auf unserer Homepage:

Oder bewirb dich einfach direkt auf eine der Stellen in der Anlage, wir freuen uns auf deine Bewerbung.

IT Junior Expert (m/w) Digitale Kundenkanäle

Junior Expert (m/w) Chief Information Security Office