Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Stellenenzeige: Praktika, Abschlussarbeiten und Direkteinstieg bei weclapp zu vergeben

01.02.2018

weclapp gehört aktuell zu den am schnellsten wachsenden Cloud ERP-Systemen in Deutschland & wurde als ERP-System des Jahres 2017 ausgezeichnet.

weclapp ist auf dem Vormarsch und sucht dich!

weclapp gehört aktuell zu den am schnellsten wachsenden Cloud ERP-Systemen in Deutschland und wurde sogar als ERP-System des Jahres 2017 ausgezeichnet. Seit 2008 ist es das Ziel kleinen und mittelständischen Unternehmen den Arbeitsalltag durch moderne Software enorm zu vereinfachen.
    Cloud Computing ist DAS Zukunftsthema. Entsprechend hoch ist die Nachfrage und entsprechend spannend fallen die täglich zu meisternden Aufgaben bei weclapp aus. Um den bisherigen Erfolg noch weiter auszubauen, suchen  weclapp Verstärkung für ihr junges, dynamisches Team. Hast du Lust, weclapp auf dem Weg als Anbieter für Cloud ERP Software in Europa zu begleiten? Dann werde jetzt Teil des weclapp Teams und gestalte gemeinsam mit ihnen aktiv die Zukunft von Unternehmen!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den beigefügten Stellenausschreibungen:

Direkteinstieg: JAVA-Entwickler

Praktikant: Software-Entwicklung