Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Stud. Hilfskräfte aus dem Bereich Wirtschaftsinformatik im Zuge der Einführung des CMS gesucht

01.08.2017

Die zentrale Studienberatung such mehrere Hilfskräfte für Schulungen und Support im Zuge der Einführung des neuen Campus-Management-Systems (CMS) WueStudy zum Jahreswechsel 2017/2018.

Studierende der Wirtschaftsinformatik sind aufgrund ihres fachlichen Profils für diese Aufgabenstellung sehr gut geeignet und werden nachdrücklich zur Bewerbung aufgefordert.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    2. OG 2