Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Summer School "Genderaspekte in den Wissenschaften"

11.06.2018

Die Fakultät für Biologie und das Genderforum veranstalten im Juli/August erstmalig die Summer School „Genderaspekte in den Wissenschaften“.

Studierenden bietet sich hier die einmalige Gelegenheit, Genderforschungaus der Sicht unterschiedlicher Disziplinen kennenzulernen.WissenschaftlerInnen der Uni Würzburg und ExpertInnen weiterer Hochschulen ausdem In- und Ausland werden ihre Fachgebiete vorstellen und in Workshops Studierende in aktuelle Forschung miteinbeziehen.

Die Zielgruppe sind Studierende und Promivierende aller Fächer mit einem Interesse an Genderforschung und interdisziplinärem Austausch. Bei erfolgreicher Teilnahme kann das Genderforum-Zertifikat erworben werden. Gefördert wird die Summer School aus Mitteln des „Qualitätspakt Lehre“ (BMBF).

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4