Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Werkstudent zur Unterstützung des PMO der Asseco Solutions AG gesucht

26.06.2019

Mit knapp 800 Mitarbeitern in 7 Ländern ist die Asseco Solutions seit über 25 Jahren einer der größten Anbieter führender Unternehmenssoftwarelösungen für den Mittelstand im zentraleuropäischen Raum. Mit unseren innovativen ERP-Lösungen auf Basis modernster Web-Technologien decken wir alle relevanten Bereiche erfolgs- und zukunftsorientierter Betriebsorganisation vollständig ab. Als Teil der Asseco-Gruppe steht die Asseco Solutions für kontinuierliche Entwicklung und langfristigen Erfolg. Denn wir haben uns für die Zukunft eine ganze Menge vorgenommen!

Daher sucht die Asseco Solutions aktuell eine Werkstudentin oder einen Werkstudenten zur Unterstützung des Project Management Office.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenanzeige.