Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in gesucht! Bewirb dich jetzt!

25.10.2018

Liebe Studierende,

wir suchen wissenschaftliche Mitarbeiter/-innen mit der Möglichkeit zur Promotion in spannenden und hochrelevanten Bereichen wie Blockchain und Künstliche Intelligenz. Neben einem angenehmen und offenen Arbeitsklima, bieten wir euch zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance zur Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Technologie- und Innovationsführern. Erfahrt mehr in der angehängten Stellenausschreibung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4