Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Lehrangebot im Sommersemester 2018

Bachelorstudiengänge Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften und Wirtschaftsmathematik

• Wirtschaftsinformatik-Seminar
      2 V / 5 ECTS
      Die Anmeldung zum Seminar ist bis zum 07. Januar 2018 hier möglich. Alle weiteren Informationen werden im Anschluss an die angemeldeten Studierenden versendet.

• Datenmodellierung
      2 V + 2 Ü / 5 ECTS
      Wird im Sommersemester 2018 von Juniorprofessor Prof. Dr. Christian Janiesch angeboten. Informationen finden Sie entsprechend hier.

Masterstudiengänge Wirtschaftsinformatik, Business Management, International Economic Policy, Wirtschaftsmathematik und China Business & Economics

• Projektseminar
      S / 15 ECTS
      Für das Projektseminar findet Ende des Wintersemesters 2017/18 eine Informationsveranstaltung mit Vorstellung der verschiedenen Themen für das Sommersemester statt. Im Anschluss daran erfolgte die Bewerbung auf Themen und deren Zuteilung.
    • Seminar Enterprise Systems
      S / 10 ECTS
      Die zentrale Anmeldung findet über die Fakultät (sb@home) voraussichtlich ab Dezember statt. Bitte beachten Sie hierzu die Informationen des Studiendekanats.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    2. OG 2