Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung

akademika - Die Job-Messe

12.11.2018

Zweimal jährlich präsentieren sich auf der akademika zahlreiche Aussteller der führenden Branchen mit ihren Stellenangeboten. Sie ist ein erstklassiges Forum für den erfolgreichen Dialog zwischen Unternehmen und Nachwuchskräften. An zwei Messetagen nutzen tausende Besucher - Studenten, Absolventen und Young Professionals zukunftsbestimmender Fachrichtungen - die Messe, um ihre Berufs- und Karriereperspektiven auszuloten.

Nähere Informationen entnehmen Sie dem angehängten Flyer

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung