Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung

Offene Stellen bei scoutbee

04.12.2017

Das Würzburger Start-Up scoutbee hat gleich mehrere offene Vakanzen

Einigen von Ihnen wird das Würzburger Unternehmen scoutbee noch von der diesjährigen Veranstaltung "Wirtschaft trifft Wissenschaft" bekannt sein. Dort stellte Herr Prof. Dr. Christian Heinrich, der ebenfalls der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Julius-Maximilians Universität entstammt, das Unternehmen sowie das zugehörige Geschäftsmodell vor.

Momentan gibt es dort einen Bedarf an:

- Data Scientist (m/w)

- Frontend Developer (m/w)

- Python Developer für Webentwicklung (m/w)

- Python Developer für Data Processing (m/w)

- Customer Success Manager (m/w)

Sollten Sie ein Github Profil besitzen, so senden Sie dies bei Ihrer Bewerbung gerne mit.

Lassen Sie sich dabei nicht von den genannten Anforderungen abschrecken, nicht alle davon sind ein Must-Have.

Nähere Informationen finden Sie in den angehängten Stellenausschreibungen sowie auf der Unternehmenshomepage.

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung
    Josef-Stangl-Platz 2