Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung

Praktikanten-/Werkstudentenstellen bei der Allianz

30.05.2018

Die Versicherungsbranche ändert sich mit hoher Geschwindigkeit in Richtung Digital Economy. Die Allianz hat dabei den Anspruch, an der Spitze dieser Transformation zu stehen und ihre Infrastruktur, Arbeitsweise und Kultur in der Breite umzustellen.

Im Zuge der Umstellung sucht die Allianz nach Werkstudenten und Praktikanten. Folgende Stellen sind aktuell vakant:

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung
    Josef-Stangl-Platz 2