Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung

Stellenangebote bei s.Oliver

17.01.2019

Die 1969 von Bernd Freier gegründete s.Oliver Group hat sich innerhalb weniger Jahrzehnte zu einem der führenden europäischen Modeunternehmen entwickelt und begeistert Menschen rund um den Globus mit internationalem Anspruch an Mode. Als große Unternehmensfamilie vereint der Konzern unterschiedliche Lebensstile, die sich in den Marken s.Oliver RED LABEL, s.Oliver BLACK LABEL, Q/S designed by, TRIANGLE, comma, comma CI und LIEBESKIND BERLIN ausdrücken.

Hier finden Sie Stellen im Bereich Information Security:

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Systementwicklung
    Josef-Stangl-Platz 2