Wirtschaftsinformatik

Paper accepted!

16.03.2017

Der von Marcus Fischer, David Heim, Christian Janiesch und Axel Winkelmann verfasste Beitrag "Assessing Process Fit in ERP Implementation Projects: A Methodological Approach" wurde auf der 12. International Conference on Design Science Research in Information Systems and Technology (DESRIST) (http://desrist2017.kit.edu/) in Karlsruhe angenommen. Die DESRIST ist die wichtigste internationale Konferenz der Design Science Community.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin