Wirtschaftsinformatik

Offene Stellen bei scoutbee

04.12.2017

Das Würzburger Start-Up scoutbee bietet mehrere interessante Positionen, auch für Berufseinsteiger

Einigen von Ihnen wird das Würzburger Unternehmen scoutbee noch von der diesjährigen Veranstaltung "Wirtschaft trifft Wissenschaft" bekannt sein. Dort stellte Herr Prof. Dr. Christian Heinrich, der ebenfalls der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Julius-Maximilians Universität entstammt, das Unternehmen sowie das zugehörige Geschäftsmodell vor.

Nähere Informationen finden Sie bei den Stellenausschreibungen

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin