Wirtschaftsinformatik

Sei dabei: Infosim® Student Innovation Weeks – Dein Geschenk: ein Amazon Echo für zuhause

03.12.2017

Liebe Studierende,

nachfolgend wollen wir euch auf ein spannendes Projekt der Infosim®, zu dem ihr euch bewerben könnt, hinweisen:

Liebe Studierende,

auf Grund des großen Erfolges im Sommer bieten wir im Frühjahr wieder unsere Infosim® Student Innovation Weeks an. „Habt Ihr Interesse an Wearables, Sprach-Assistenten und Virtual Reality und fragt Euch, wie man das alles zusammenbringen kann? Unterstützt von unseren Entwicklern arbeitet Ihr im Team 6 Wochen lang an einem spannenden Projekt im Bereich NETZWERK MANAGEMENT UND OMNI-CHANNEL-EXPERIENCE und befasst euch mit genau diesen Themen. Gleichzeitig habt ihr Gelegenheit einen Einblick in die Arbeit bei Infosim® zu erhalten und bekommt am Ende ein Amazon Echo für zuhause.“

Zeitraum des Projektes ist der 19.02.2018 bis 30.03.2018.

Bewerbungsschluss ist der 15.12.2017 – weitere Informationen im Anhang.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen mit Lebenslauf und einem kurzen Motivationsschreiben, warum ihr die Richtigen für dieses Projekt seid!

Viele Grüße aus Würzburg Ost

Dr. David Hock