Wirtschaftsinformatik

Vergabe von Abschluss- und Seminararbeiten für das Sommersemester 2021

10.12.2020

Liebe Studierende,

aktuell können Sie sich wieder um einen Betreuungsplatz für die Abschlussarbeiten in den Bachelorstudiengängen sowie für die Seminar- und Abschlussarbeiten in den Masterstudiengängen der Fakultät bewerben. Sowohl die Bewerbung als auch die Platzvergabe werden vollständig über das fakultätseigene Online-Portal FLIP abgewickelt.

Alle notwendigen Informationen, Schritte und Fristen finden Sie auf der Homepage der Fakultät sowie im Dokument "Vergabe von Abschluss- undSeminararbeiten für das Sommersemester 2021" im WueCampus-Kurs "Wiwi-Studienberatung".

Bittebeachten Sie die folgenden Fristen:

• Bewerbungsstart: 10. Dezember 2020
    • Bewerbungsschluss: 10. Januar 2021
    • Restplatzbörse: 21. bis 24. Januar 2021

Der Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik Prof. Dr. Axel Winkelmann freut sich darauf, Sie im kommenden Semester betreuen zu dürfen.