Georg-von-Schanz-Gesellschaft e.V. der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Unsere Ziele

Zweck des Fördervereins ist es, die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Universität Würzburg ideell und finanziell zu fördern. Dies erfolgt insbesondere durch:

• Ausbau des Wissenstransfers zwischen Wissenschaft und Praxis - Bildung eines Netzwerkes von Freunden und Förderern der Fakultät.
    • Karrieremanagement der Studierenden der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.
    • Ideelle und finanzielle Förderung begabter Studierender.

Unsere aktuelle Informationsbroschüre finden Sie hier.

Georg-von-Schanz-Gesellschaft e.V.
    Förderverein der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät