Lehrstuhl für VWL, Geld und internat. Wirtschaftsbeziehungen

Peter Bofinger auf Platz 6 des FAZ-Ökonomenrankings

08.09.2017

Prof. Peter Bofinger wird im Ranking der einflussreichsten Ökonomen Deutschlands auf Platz 6 geführt. In die Berechnung lässt die FAZ die Präsenz in Öffentlichkeit, Forschung und Politik einfließen. In der Kategorie 'Politik' belegt Peter Bofinger den dritten Platz – zur Kalkulation wurden Parlamentarier und Führungskräfte in Ministerien befragt, wessen Rat und Publikationen sie für ihre Arbeit besonders schätzen.

Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen