Lehrstuhl für VWL, Geld und internat. Wirtschaftsbeziehungen

Peter Bofinger schaltet sich in Target Diskussion ein

22.08.2018

Im Handelsblatt ist ein Beitrag von Prof. Bofinger zur Diskussion um den Anstieg des deutschen Target-Saldos erschienen

In einem aktuellen Gastkommentar mit dem Titel "Sind die Target-Salden eine "Druckerpresse" für Kredite" für das Handelsblatt äußert sich Prof. Dr. Peter Bofinger zur aktuellen Target Diskussion. Der Artikel kann hier  abgerufen werden. Eine englische Version des Kommentars ist hier verfügbar.

Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen