Lehrstuhl für VWL, Geld und internat. Wirtschaftsbeziehungen

Prof. Bofinger im Grautöne-Podcast

24.01.2019

Im Interview äußert sich Prof. Bofinger zu keynesianischer Wirtschaftspolitik, Löhnen, Hartz IV und dem Grundeinkommen. Er zeigt dabei die Entstehung und Hintergründe des deutschen Wirtschaftsaufschwungs in den vergangenen 20 Jahren auf und zieht Rückschlüsse auf die heutigen wirtschaftlichen Ungleichgewichte in Europa.

Das vollständige Interview im Grautöne-Podcast können Sie unter folgendem Link abrufen.

Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen