• Fahne der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Vortrag der Graduate School of Law, Economics, and Society

Vortragstitel:More Opportunity, More Cooperation? The Behavioral Effects of Birthright Citizenship on Immigrant Youth
Datum: 22.01.2019, 16:30
Vortragender:Prof. Dr. Christina Felfe de Ormeno

Am Dienstag, den 22. Januar 2019, 16.30  Uhr wird in HS 315, Neue Universität, Professorin Christina Felfe de Ormeno, Lehrstuhl für VWL, insb. Arbeitsmarktökonomik, über das Thema "More Opportunity, More Cooperation? The Behavioral Effects of Birthright Citizenship on Immigrant Youth" vortragen.

Für die Diskussionsrunde im Anschluss hat die GSLES einen Tisch im "Bella Napoli" reserviert.

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät